VOCÊ...MINHA FRAGRÂNCIA

A época das flores está dando

seus últimos suspiros, igual a um

apaixonado que suspira por sua

amada quando não é correspondido...

Mas as flores continuarão a existir,

enfeitiçando todos os elevados momentos,

não deixará de ser o motivo da poesia,

a musa dos verdadeiros encantos.

Continuará a desabrochar em seu leito

natural, ou simplesmente exibindo-se

ao mundo sua beleza esfuziante

em um solitário.

Mas, se a força ativa dos seres que

constituem o universo se rebelarem,

e o mundo deixar de ser ornamentado

pelas flores, terei você plantada em meu ser.

Assim, o perfume que hoje sinto,

que embala meus sonhos não

deixarão de me presentear com a fragrância

que um dia conheci, você...

Wil
Enviado por Wil em 21/05/2013
Código do texto: T4301295
Classificação de conteúdo: seguro