VENHA, MEU AMOR
Venha! Venha, meu amor!
Alegra-me o dia!
E eu te darei a minha alegria.
Venha realizar as fantasias
que o encanto do amor nos permitir.
Terás o meu sorriso e o meu carinho.
E no primeiro raio da manhã,
verás os passarinhos em alaridos,
os cânticos maviosos de pardais.
Venha! Venha, meu amor!
Alegra-me o dia num abraço.
Eu o adormecerei em meu abraço,
eu te darei o meu mais terno beijo,
e após a calmaria dos desejos,
o descanso merecido de um rei.
Ah! Venha, meu amor!
Eu te darei o beijo da manhã,
para iluminar de amor a tua estrada.
Ah! Eu me farei a tua estrela amada.
E na tristeza, contempla o céu.
Ainda que distante eu esteja,
com certeza, lá estarei a lhe sorrir!