********VIDA AMOROSA *******

Essa paixão que atrai meu mundo,

No olhar de um sentimento profundo.

No seu jeito que nunca vi igual,

Nessa vida amorosa tão sentimental.

De sua maneira de falar,

Do seu jeito de gostar.

Nesse sorriso todo dia,

Que é o começo de nossa alegria.

Olhando pelo que você é,

Em meu destino de fé.

Em tudo que possa imaginar,

Em uma noite de luar.

Meu olhando com aquele jeito de conquistar,

O amor à primeira vista veio deslumbrar.

Esse amor que nasce com o sentimento,

Que te faz amar a todo o momento.

Uma palavra já é o bastante,

Que faz o coração ser vibrante.

Mesmo sem nada saber,

A vida faz a gente se conhecer.

Sentindo que você nasceu pra mim.

Nessa paixão que toma conta sem fim.

Tudo indo às mil maravilhas,

Quando tenho você nessa trilha.

Na firmeza dessa relação,

Eu te amo muito mais que paixão.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 21/05/2013
Código do texto: T4301083
Classificação de conteúdo: seguro