SE AS ESTRELAS FALASSEM...

Se as estrelas falassem,

diriam a ti a verdade:

eu te amo com sinceridade;

se as estrelas confessassem,

verias que todas as noites

elas ouvem meu desabafo,

contar-lhe-iam meus sonhos,

de viver sempre ao teu lado.

Se as estrelas me ouvem,

com certeza, eu acredito,

um dia darão um grito:"Ei,

você aí, meu doce menino,

ela te ama com todo amor,

podes crer, é veredicto!...