Carrossel

Renascer em seu beijo, mergulhar em seus olhos,

Viajar em seu corpo, degustando cada curva.

Ouvir a sinfonia dos seus gemidos e sussurros,

Iluminar meus olhos com o brilho do seu sorriso.

Seus sons são as minhas musicas preferidas.

A sua dança é o meu filme inesquecível.

Os seus olhos perdidos no tempo causam-me dor e medo.

Não levo jeito pra dizer certas coisas de amor...

Em um segundo a vida passa na cabeça...

As madrugadas não

dormidas, os sonhos não realizados,

Os desejos sufocados, os amores partidos...

E este carrossel de verdades é como um livro onde a leitura parece durar eternamente. Acordo e em delírios, percebo que você, é meu anseio que não cessa nunca.