AMOR SOB MEDIDA

Quero um amor sob medida,

que não seja louco nem pouco;

que seja sincero e doce

e alivie qualquer sufoco;

um amor firme e constante

assim, como se fosse uma

rocha ou um penedo, e

não me deixasse com medo.

Um sentimento que estanque

toda minha dor e mágoa,

que me permita ver o horizonte

e poder vislumbrar a felicidade,

não importa a minha idade.

Um amor sob medida: bom,

harmonioso e com vida, que

seja verdadeiro, por inteiro!...

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 21/05/2013
Código do texto: T4301054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.