Conectados
Como é gostoso poder te sentir!
Juntos numa mesma vibração,
a vida ganha em cores e beleza!
Amo com adoração tudo que vivi!
Sinto crescer ainda mais o amor
que você despertou em mim!
Percebo o quanto você me ama
e como é divina nossa relação!
Com você minha linda princesa,
sinto-me bem vivendo na realeza!
Com tanto encanto e muito glamour
mantenho essa felicidade sem fim!