''VIVER UMA PAIXÃO''
Quero ir-me para o céu
E voar como uma águia
Sentir o vento em meu rosto
As nuvens eu quero tocar
As pessoas que aqui eu deixo
Levar em meu coração sentir o sopro do vento
E viver uma paixão...
Será bom voar bem alto o azul poder tocar
Olhar de cima os montes
Como se movem os mares
É!...
Ser águia é tão bom e me leva a sonhar...