Amor Pelejado


Por um acaso não sabes tu, mulher, que delirei a febre de teus amores?
Que por tempo insondável, sequei tuas lágrimas
na mesma medida que as fiz cair!

Como felinos enamorados procedemos
Peito ardendo em amor
cravamos um  no outro as garras
Hoje abraçados e acalmados em nossa gana
Calados e envergonhados choramos de dor!

Sangrou tu e eu também sangrei...
Céus de hoje e de ontem!
Mulher como te amei...
E como ainda te amo!

Turbo meu espírito... Muito temo (o) ser humano
Mas por ti, deixo a pele crescer e arder...
O coração pulsar e o fígado desopilar para minha garganta
o fel de existir em carne... Mas na tua boca provar a paz do céu!

Arrancaria esta dor de teu peito...
Faria dormir todas minhas glorias e feitos
Novo homem para um velho e surrado amor!

Quem sabe, mais uma vez...
Quem sabe seja assim cortada pela raiz essa dor!





Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 21/05/2013
Código do texto: T4300902
Classificação de conteúdo: seguro