Simplesmente me apaixonei

Quando a vi pela primeira vez

Encantei-me

Sábia que seria algo proibido

Então me calei

Mas o tempo foi passando

E a cada encontro

Esse amor platônico

Falava mais forte

Era difícil para mim

Mas me contive

Fiquei calado

Sofro calado

Pois sei que seria um amor bandido

Pois iria magoar outros

E isso não seria justo

Fico então silenciado

Para não cometer um pecado

Armando Lilla Junior