Renúncias...

(...) arcar com as escolhas

uma questão de opinião,

ter nas mãos o fogo ou

bolinhas de sabão;

renúncias e resquícios

são histórias pra contar,

gigantes, pequeninas

sempre feitas por amar;

reformulando a vida

real ou pretendida;

estrelas longínquas

sonhos e emoção,

lua cheia de amor

preenchendo o coração;

felicidade se agiganta

sereia do mar encanta;

o sol já vem nascendo,

aquecendo a solidão,

o amor subindo ao céu,

a tristeza descendo ao chão.

Marisa de Medeiros