Dose certa

Haja com prudência

não tenha precipitação

há dose certa

até mesmo para a paixão.

Na medida faz o bem

no excesso fere a quem

por imprudência se permite

a amar sem limite.

Sem tanta expectativa

sem demasiada intensidade

não há ciúme e nem maldade

restando portanto a felicidade.

Para evitar o sofrimento

que seja de forma pura,eu recomendo.