Juntos, porém, separados !
Juntos, porém, separados !
Marcos Moreno / Ibitinga
Sabe, to morrendo de saudade
Não te vejo mais pela cidade
Estou achando tudo sem graça
Costumeiramente eu vou
Nos lugares que a gente ficou
Até no velho banco da praça
Vejo os carros circulando
Em todos eu fico olhando
Quem sabe você aparece
Ilusão, você desapareceu
Chá de sumiço me deu
Como isso me entristece
Sinto seu cheiro no ar
Sinto que vou te encontrar
Te vejo nos quatro cantos
Meu coração pulsa forte
Outra vez não tive sorte
Outra vez caiu o meu pranto
Se sabe o quanto eu te amo
Respeito e nunca reclamo
Sou paciente demais
Vivemos um caso isolado
Juntos, porém, separados
Por isso, talvez, queira mais !
Sabe...
To morrendo de saudade
Vem aqui comigo ( vac )
Juntos, porém, separados !
Marcos Moreno / Ibitinga