Te Amo tanto!
Você jamais ficará no abandono...
Pois és uma pessoa muito linda.
Se não fosse eu o teu próprio dono,
Terias outro... te amando mais ainda.
Na saudade por nosso reencontro,
Debrucei-me em teus carinhos.
E pelo desejo de querer-te tanto
Senti você comigo. Mesmo sozinho...
Sigamos trilhando nossos passos
Aonde eu for jamais vou te esquecer.
Terei comigo teus beijos e abraços,
Nesta vontade de tanto te querer.
És a beleza do meu suave encanto...
És o orgulho de quem está contigo.
Se não fosse eu amar-te tanto... tanto!
Queria apenas, ser somente teu amigo!