Amor, mais nada...

(...) silêncio barulhento

no choro da madrugada

ouço a voz do amor

mais nada;

barulho silencioso

grito de amor sem fim

a solidão pernoita

em mim;

não carece sentir pena

é um desabafo apenas

palavras de amor

contém meu poema.

Marisa de Medeiros