AH...ESSES NOSSOS

CORAÇÕES !!!


Para ela sempre tudo está

"que bom"

e por isso a penso como um

bombom,

pois sua gentileza amacia

meu coração

que muitas vezes se marina

de emoções,

pois mal a vejo...em mim

tudo já sei.


E mesmo te sentindo naqueles

longes

é certo que desbordo meu

querer

só de pensar nesses teus olhos

carinhosos

e tudo aquilo que é delicadamente

você,

quando teus lábios sedosos me

beijam

deixando nos meus... teu sabor

de paixão.


Agora tenho de ir...mesmo

quando tudo

fica mais ou menos pelo meio

da história e

é difícil compor um quadro

à Velázquez,

quando você fica para trás

como régia lembrança.


Então meus pensamentos te

tomam nos

braços...e meus lábios te

querem...

imaginando imaginações !


Ah...esses nossos corações !!!



Cássio Seagull

em 20-05-13 SP