O AMOR

O AMOR

O amor é o resquício dos sonhos

Sonhos passageiros da juventude

O amor é o sintoma final

De todos os sonhos sonhados.

O amor persiste nas sombras

Ainda persiste, apesar de tudo.

Ainda que jovem não mais seja

Escolho o doce sabor do amor

Amor escolhido nos dias do poder

Do poder de amar com sofreguidão

Com o corpo, com a alma e paixão.

Esse meu amor que nunca cessou

Ele cresce mais que o melhor amigo

Ele é lindo, forte, recíproco.

Meu amor não é como o musgo

Que cresceu numa distração,

As margens escorregadias do riacho

Que por um deslize, vem abaixo.

Meu amor é caloroso, aconchegante

É palpitante... Laço do meu coração

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 20/05/2013
Código do texto: T4300670
Classificação de conteúdo: seguro