MOMENTOS LINDOS
Tereza Silva


Inesquecíveis foram todos os momentos
Em que juntos vivemos
E ficaram todos guardados em meu coração.
Nas noites estreladas observo o céu
A procura do seu olhar.
Quando está nublado eu sinto...
Sinto não poder te encontrar.
Uma noite eu sonhei que as noites chuvosas
Eram causadas pelo pranto que eu já derramei...
É por isso que eu não me entrego.
Evito chorar para o meu pranto não derramar.
Eu quero te ver todos os dias no brilho de uma estrela
E lembrar que você está a me esperar.
Recordar a nossa felicidade o quanto fomos
E ainda estamos ligados...





*Inspirada na poesia "UMA ESTRELA TE ESPERA" de MARCIAL SALAVERRY.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 20/05/2013
Código do texto: T4300649
Classificação de conteúdo: seguro