O Sol se Esconde
O sol se esconde
Quando surge Marte
O sol se esconde
Quando vou amar-te
O sol se esconde
Quando orvalha na folhagem
O sol se esconde
Quando os bandidos agem
O sol se esconde
Quando do meu primeiro trago
O sol se esconde
Quando acendem luzes, candelabros
O sol se esconde
Quando de estrelas o céu transborda
O sol se escondem
Quando a lua acorda
O sol se esconde...