A DURAS PENAS!

A duras penas, noto o que ficou para trás;

Sinto que demorei a deixar para trás

o que me fez sentir a dureza da vida

Sinto-me leve por hoje conseguir

ver e sentir que estou livre.

A duras penas me sinto livre

para me agarrar a quem de fato

me quer bem!

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 20/05/2013
Código do texto: T4300596
Classificação de conteúdo: seguro