ESTAMPADO DE ESTRELAS

Meu amor tem :

uma cor

um tema

uma canção

um poema.

Meu amor tem

uma alma serena

esse amor me guia

é minha companhia

esta em tudo que faço

meu próximo passo

uma receita sob medida

Meu amor cheira vida

Meu amor é minha

primeira e ultima emoção

nas rotinas dos dias.

Meu amor não cabe nessa terra,

ao encostar no céu

fica estampado de estrelas.

LA NINA