Um pouco de você (T1998)

Hoje o sol parece mais lindo,

uma manhã sem igual,

é como se em cada parte

desta manhã nascente

tivesse um pouco de você,

a sua luz que resplandece,

um brilho que se estende

entre o verde dos campos

acendendo as cores das flores

trazendo a magia em meu coração.

Alexandre Brussolo (15/05/2013)