TEU BEIJO

Aquele seu beijo

Abriu a porta para um futuro

Que eu já desacreditava

Para um desejo

Que meu coração se faz seguro

E minha alma ansiava

Tudo mais é tão indiferente

Nenhum mal pode nos tocar

Teu beijo me deu essa certeza

De que daqui para sempre

Juntos, existimos para se amar

E essa é a nossa natureza