Declaração de amor
Estranhamente me encontro
Nessas horas passageiras de agora...
Enquanto o vento sutilmente embala meus sentimentos,
Outrora desfraldados em palavras de amor e bem querer.
Sinto que o amor que ora me acompanha,
Me faz imaginar as maiores loucuras num encontro a dois.
E então, aos sairmos de braços dados, saudando a passarada,
O encanto do sorriso de alguém que se apaixonou,
Pelo simples olhar,
Me faz pensar quão lindo é o sentimento amar.
E através das paredes,
Imóveis,
Percebo o silêncio que faz eco em meu coração,
A declamar poemas para espantar a solidão,
Em que tenho como plateia, teu olhar,
A acompanhar o ritmo da minha voz,
E então embevecida de tanto carinho,
Sinto minha alma em desalinho,
E te prometo uma canção de amor,
Para que saibas que eu...
“Ah! Eu adoro amar você”!