NATUREZA CLÁSSICA
NATUREZA CLÁSSICA
Todas as horas de exibição plena e clássica da natureza são mágicas
Exemplifico falando do prelúdio de um dia, até seu por do sol
Do plantio de uma semente ao desabrochar de um lindo botão
Do pontilhado das estrelas em meio a um infinito celeste de escuridão
Da origem de uma nascente até a formação de seus rios
Do fruto de uma árvore, ao alimento contínuo que ela nos dá
Seu mais puro ar
Do verde que se estende sobre o verde que se mata
Da água que se renova independente da que se polui
Nada impede o ciclo de vida que se sustenta continuamente
No nascimento de cada novo ser
Mesmo que não substitua aquele que morre
A natureza é clássica, inesgotável fonte perfeita
O Pai a criou, a conserva e reproduz sua beleza
*****************************************************
Toda beleza extrema é clássica, à da natureza, nenhuma outra se iguala. Deus nos fez semelhantes a montes, rios, verdes campos sob vales floridos, em doces sombras num lugar de alívio encontramos sua perene presença e nos assemelhamos à sua imagem.
*****************************************************