" Imortal "

Os anos se passam em lentidão

Sua lembrança de mim não sai...

Você se eternizou em meu coração

E por nada desse mundo você dele se vai...

Aquela sedução, aquele fervor.

Brotou do mais puro desejo sincero.

Um forte e implacável amor...

Que com o passar do tempo mais eu venero.

Por mais que meus olhos não te enxergam.

Sinto você ao meu lado todos os dias...

Saudade me invade e meus olhos se renegam...

Acreditar que já fostes sem despedidas...

Nosso sentimento foi forte e carnal...

Você se foi sem dizer adeus.

Pois sabia que era imortal...

Todos os sentimentos que eram teus.

Danne
Enviado por Danne em 20/05/2013
Código do texto: T4300421
Classificação de conteúdo: seguro