Amor, Amar, coração

O amor é sempre celebrado, nunca amargurado

O amor se da, não se pede nem cobra

O amor apenas é sentido, nunca entendido

O amor não é forçado é sempre levado

O amor não é uma obrigação, é apenas uma lição

O amor não vive de mentiras e sim de verdades

O amor é sincero nunca duvidoso

O amor é sempre puro, nunca malvado

O amar não é só dizer "eu te amo"

Amar não é ser escravo da paixão

Amar é agir com emoção

E tentar usar na hora certa do impulso a razão

No amor não existe cobrança

Muito menos obrigação

No amor tudo é levado e sentido

Através do coração

Camila Correia Cardoso
Enviado por Camila Correia Cardoso em 20/05/2013
Código do texto: T4300393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.