Você & Eu
O cheiro na pele
O perfume nas mãos
O abraço forte que me conduzia em sua direção
O beijo ardente que tocava meus lábios
O fixar dos nossos olhar, a declamar desejos
Só eu e você!
Palavras, histórias, toques
Nada mas, que murmúrios silenciosos
Seu corpo quente sobre o meu
Na tarde quente que passou
Depois de tudo
Os beijos
E na memória marcado aquele momento
Que será lembrado pra sempre
Você e eu!
Cosmo Ramos
Dedicado: á Nêdson Ramos