Desejo felino
As vezes ultrapasso os paços, da noite virgem.
Com olhar dos gatos caço.
Disfarço o embaralho e me traço nós braços.
E desconheço os passos, de quem me abraço e mato.
Eu sou um gato! Que de fato mato o meu desejo, que nas minhas veias ultrapasso.
De fato não sei mais se mato; Ou se amo o ingrato.