RODILHAS DA MENTIRA

Peça-me muitos beijos querida

Nessa canção tão sofrida

Que me faz voltar o pensamento

Pras noites e dias de lua de mel

Mas, as patas do meu corcel

Levaram embora meu encantamento

Para os braços alheios

Mas hoje eu fugi dos entremeios

Das rodilhas da mentira

E aqui estou para o acerto de contas

Meu amor não me desaponta

Por favor chegue rápido e insira

Um voto de confiança no meu peito

Prometo que vou tomar jeito

Seja lá do jeito que for

Perdoa por minha compostura e revés

Se preciso ajoelho ao seus pés

Quero ter de volta o seu amor!

Escrito as 17:41 hrs., de 20/05/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/05/2013
Código do texto: T4300302
Classificação de conteúdo: seguro