Lia... Linda Lia
Lia... linda Lia
que desnudas o seio
Lia... linda Lia.
Que chamas ao beijo
Corpo e chamas... Lia.
Mexendo os cabelos.
Seda, sol, poesia... Lia.
Lia... linda Lia.
O corpo tremendo,
Vaso, perfumes, Lia
o sangue fervendo.
Pulsando, pedindo ainda
beijos e toques.
Delícias, amores, Lia.
Dar-te-hão, minha querida
Linda... Lia linda.