MINHA QUERIDA
É BOM TE AMAR
É BOM DEMAIS TE SENTIR.
PORÉM TÃO PERTO
E A DISTÂNCIA A ME CONSUMIR.
VOCÊ TÃO PERTO E TÃO LONGE DE MIM.
DE UM AMOR NÃO REVELADO
ME SINTO TOTALMENTE SEPULTADO.
DE OLHOS E MÃOS ATADOS
A TE AMAR,TÃO LOUCO
E DESESPERADO.
MINHA QUERIDA
AMOR DA MINHA FINITA VIDA!
Rio,18/08/2004
chris lopes
vania araujo