ESTOU AQUI
PENSEI EM DESISTIR
LARGAR TUDO,E IR EMBORA.
PENSEI EM VOCÊ E NÃO TIVE
CORAGEM.
VOCÊ É QUEM ME FAZ SORRIR.
TEUS OLHOS BRILHAM E ILUMINA
A MINHA VIDA.
POR VOCÊ ESTOU AQUI
NÃO DESISTI,
NÃO ME COBRE EXPLICAÇÕES
POIS NÃO SEI O QUE DIZER
SE HOJE estou AQUI
É PORQUE NÃO DESISTIR DE SIMPLESMENTE AMAR VOCÊ.
TE AMO!
Rio,20/08/2013
vania araujo
chris lopes