AMOR & PAIXÃO

As palavras são flores,

Dos sentimentos ,

Que perfumam o amor,

Amar,

A dois é magia,

É sintonia,

É vida,

E saudades,

Amor e paixão.

E um universo,

De amor e ternura,

Que encanta,

Com o amor,

E o amar ,

Que em mim explode,

De amor,

Apaixonado,

E apaixonante,

Um amor em sintonia,

Uma benção,

Uma sintonia com o amor,

Com as palavras.

Nesse amor embarcar,

E deixar o vento levar,

Muitos são encontrados,

Poucos os escolhidos,

No silencio ouvimos,

Uma voz gritante,

Gigante,

Aquela que procura,

Repleta de luz,

Ao nosso alcance,

Encontrando o amor,

Sentindo cada palavra.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/05/2013
Código do texto: T4300271
Classificação de conteúdo: seguro