Yaluny,sonho meu
Quem me dera quem me dera.
Eu ser este que tu amas.
Da primavera a primavera.
Do fogo as suas chamas.
Quem me dera amor meu.
Fosse eu teu namorado.
Todos esses sonhos meus.
Seriam eternizados.
E virar realidade.
Para o amor enfim viver.
Quem me dera minha musa.
Um dia eu te conhecer.