Mereço ser amado
Não posso viver assim,
tropeçando em erros do passado,
preciso de uma vez tirar você da minha vida,
encontrar um novo amor que me traga alegria.
Casei de viajar nas suas mentiras,
de acreditar nas suas histórias,
agora eu quero pra mim um amor de verdade,
amor que me faça sentir novamente a felicidade.
Vou procurar por uma mulher,
que me faça sentir vivo,
que retire de vez esse espinho,
e que me ame... como eu mereço ser amado.