Te Amo Sim! 


Queria dar-te todas as flores do mundo
Ofereço-te todo meu amor sincero
Tudo que há de mais terno e profundo
Dentro desse coração que só pensa em você 

Em cada conquista de minha vida
Você já é a pessoa escolhida
Para ao meu lado sempre estar
Gozando do mais belo e real sentimento 

Meu amor ofertado a ti
Prova a existência de meu sentimento
Puro, real e verdadeiro.
Que por toda vida vai permanecer 

Te amo sim...
Te amo demais!
Você me faz feliz...
Faz-me sentir mais!





http://kamotapoeta.zip.net