Vem cá
Vem cá
Vem pra pertinho de mim
Vem me aquecer
Está tão frio sem você...
Vem me fazer feliz
Vem cuidar de mim
Deixa eu te provar
Que eu posso ser o cara certo...
Deixe-me mostrar
Me dê uma chance
Deixa eu te provar
Que posso te fazer feliz...
Não ligo para o que dizem
Quero apenas você
Não ligo se os outros falam
Que eu nunca vou te ter...
Vou tentar
Tentar te conquistar
Tentar provar para você
Que eu tenho muito amor pra te dar...
E mesmo que se sinta insegura
Eu vou esperar
Até o momento certo
Que você esteja pronta para me amar...
Confie em mim
Não vou te fazer sofrer
Afinal, porque eu faria sofrer
A pessoa que é a razão do meu viver?