Anunciando a chegada
Anunciando a chegada
Deixe a janela escancarada
Para o vento levar meu recado
Sussurrar no seu ouvido de madrugada
O quanto quero estar ao seu lado.
Ouça com atenção tudo que ele diz
Como eu lhe amo,quero e você me faz feliz
Deixe ele acariciar seu corpo simulando minha boca
Enunciar obscenidades para deixá-la louca.
Permita que depois ele acalente seu sono em um doce carinho
Prenuncie meus passos em seu inevitável caminho
Que só parta com o anúncio da minha chegada
E lhe deixe a certeza de ser plenamente amada.
Leonardo Andrade