PRINCESINHA
Ó doce! Nobre princesinha...
O quê... Desejais e sonha,
Tornase uma lindíssima florzinha:
Ou um amiga! Casta risonha,
Caminhardes em jardins Do amor!
Voar! Como ases lindam borboletas,
Exalardes o perfume da flor:
Rara! Como ás rosas violetas.
Autor. GC. Silva.
Apóstolo poeta de Jesus Cristo.
Uma revelação e inspiração do Espírito Santo.
Oitavas poéticas. Tema amor. Deus nos abençoe.
20/05/2013.