22 ANOS APOS (PGS EXTRAIDAS DO LIVRO ESCRITO A MINHA AMADA)
FOI UM ENCONTRO MARCADO
AS PRESSAS E AS ESCONDIDAS
TUDO BEM PLANEJADO
22 ANOS QUE NAO TE VIA
O RELOGIO MAIS LENTO
TROCA DE TELEFONEMAS
COMO SERIAS APOS TANTO TEMPO?
COMO ESTAVA AQUELA PEQUENA?
O AMOR SUFOCADO
ERA NOSSO ELO
ERA ELA AINDA TAO BELA?
BELO LHE SERIA ACASO?
NERVOS A FLOR DA PELE EXPLODEM
OLHAR APREENSSIVO
SUOR PELO MEU CORPO ESCORRE
UMEDECENDO MEU SORRISO
DESENCONTROS NA ESCURIDAO
COMO PALCO, UM CEMINTERIO
BOCA AFORA SAI MEU CORACAO
NAO MAIS SORRISOS, AGORA SERIO
ME APRESSO, QUERO TE VER
MAS NAO CONSIGO
CADE, CADE VOCE?
CLAMO EM SUSSURROS AFLITOS
SEM QUE EU A VEJA
ELA ME VE
MEU OLHAR LHE DESEJA
NAO QUER SE CONTER
UM ACORDO POR TELEFONE SE TRATA
DESLOCO-ME QUASE INVISIVEL
A UM PARQUE NO JARDIM DA PRACA
TEMPO DE ESPERA INDESCRITIVEL
MEU PEITO GELA
UM VEICULO SE APROXIMA
ACASO SERIA O PAI DELA?
OU ENFIM MINHA MENINA?
TEMEROSO OLHO AO RETROVISOR
NA ESCURIDAO UMA MULHER
NO PEITO AGORA, AUMENTA O CALOR
QUEM REALMENTE É?
A PRINCIPIO NÃO RECONHECO
DEPOIS RECONHECO AQUELAS CURVAS
TEMPO E ESPAÇO VIRAM AO AVESSO
MINHA MENTE SE TURVA
ENTRA ELA EM MEU CARRO
BUSCO SUA MÃO
PEÇO-LHE UM BEIJO
PURA PRECIPITAÇÃO
QUE BEIJO? ELA PERGUNTA
DAI ME DESCONCERTO
MEDO, A MAIS MEDO SE AJUNTA
PERCO O CHÃO E TETO
E AGORA? O QUE FAÇO?
COMO SAIR DE TAL SITUAÇÃO?
MEUS PENSAMENTOS DESFAÇO
FAÇO USO DA RAZÃO
PROPONHO RAPIDA FUGA
A UM LOCAL MAIS TRANQUILO
ELA CONCORDA ME AJUDA
SOB UMA FIGUEIRA BUSCAMOS ASILO
AI ELA SE SOLTA
SE ATIRA EM MEU COLO
MINHA MENTE AO PASSADO VOLTA
EM SEUS BRAÇOS ME CONSOLO
TREMO TANTO NAQUELA HORA
ABRAÇO-A FIRME DE ENCONTRO AO PEITO
PRA QUE NÃO FUJA, NÃO VA EMBORA
TREMO, TREMO SEM JEITO
CARICIAS E BEIJOS QUASE INFANTIS
SEM A MALICIA DO ADULTO
AINDA TREMO E POSSO SENTIR
SEU CORACÃO ESCUTO
PROMESSAS DE REENCONTRO
MAIS E MAIS AFAGOS E BEIJOS
É ENTÃO COM ESPANTO
QUE ENFIM PERCEBO
QUE TODO O OCORRIDO
NÃO FORA OBRA DO ACASO
DEUS SIM, HAVIA NOS PERMITIDO
ALI TERMOS NOS ENCONTRADO
CONCLUO QUE, O QUE ESPERA
EM CRISTO JESUS TUDO ALCANCA
POIS, QUEM DIRIA, QUEM ME DERA
TER EM MEUS BRACOS A OUTRORA CRIANÇA
O TEMPO A NOS É DADO
DA SEU TIC-TAC FINAL
SOMOS NOVAMENTE SEPARADOS
TERIA TUDO SIDO REAL?
LEVO-A DE VOLTA
QUERENDO PEDIR PRA FICAR
SEU OLHAR O MESMO ESBOÇA
MAS É PRECISO RETORNAR
NÃO HA RESSENTIMENTOS
NEM MAGOAS PASSADAS
POR MAIS QUANTO TEMPO
FICARIA EU LONGE DE MINHA AMADA?
HAVERIA RETORNO?
OU SERIA ESQUECIDO?
FOI TUDO UM SONHO?
QUERO FICAR ADORMECIDO
DALI ALGUNS INSTANTES
JA ESTAMOS AO TELEFONE
ME SINTO FELIZ O BASTANTE
O MAIS FELIZ DOS HOMENS
AO OUVIR SUA VOZ
VEJO-ME ACORDADO
TANTO TEMPO APÓS
SOU AINDA AMADO.
A TAREFA ME ENTREGO
SIM, TE QUERO AQUI
SIM É O QUE MAIS QUERO
CONTINUAR SENDO FELIZ
OBRIGADO DEUS JEOVA
OBRIGADO JESUS NAZARENO
POR FAZER MINHA SUSI VOLTAR
POR FELIZES HOJE ETERNOS VIVERMOS.