ETERNO AMOR
Para lembrar o momento,
Vou te dizer nesse tempo,
Que te amo e te agradeço,
Por me dar todo esse apreço.
Te amar é mais que um prazer,
É sorrir, é cantar, é viver,
É bem mais que um poema ou soneto,
É compôr um só, em dueto.
Sem exagero eu te digo,
Sou seu homem, amante e amigo,
E você é a obra prima do nosso Criador,
Ele usou em ti todo esmero e primor.
Fez de você gigante em humildade,
Do seu ego fez-se simplicidade,
E em seu rosto pintou bondade,
Para que em tudo pudesse ter felicidade.