VIVER DE RAZÕES
VIVER DE RAZÕES
NÃO SE PODE SOMENTE SENTIR
DIZER E MOSTRAR O QUE SUPÕE
VIVER DE RAZÕES É MENTIR?
MEU CORAÇÃO EMOÇÃO TE PROPÕE
SE CALA O QUE DEVERIA SER DITO
SE AUSENTA DE MIM A VISÃO
SE APAGOU O VERSO ESCRITO
ESCONDIDO ENTRE O SIM E O NÃO
NÃO SE PODE APENAS CHORAR
O PRANTO NÃO AMENIZA O SOFRER
TRANSPARECE O SEU PROJETAR
O SEU DESEJAR,SEU QUERER
NÃO TEMO O QUE A VIDA ME DER
NÃO ESPERO QUE HAJA ALEGRIA
ESTEJA EU ONDE ESTIVER
FAREI DA ESPERANÇA FIEL COMPANHIA
VIVER DE RAZÕES É EDIFICAR
MAS SÓ NA EMOÇÃO SE FAZ BELEZA
NÃO POSSO O ERRO MUDAR
TE QUERER É UMA CERTEZA
SEI QUE FALO DA MINHA DOR
SEI QUE DIANTE DE TI EU CHORO
SEI QUE NÃO SOU TRADUÇÃO DO AMOR
MAS CONFIA EM MIM,TE IMPLORO
DO SEU CORPO SINTO FALTA
DE SUA PRESENÇA MUITO MAIS
SUA VIRTUDE O CORPO EXALTA
APENAS O ABRAÇO SATISFAZ
SE FINDA AQUI MAIS UMA POESIA
DISTORCIDA PELA MINHA ESTUPIDEZ
NENHUMA PALAVRA TE FAZ ALEGRIA
DEVIDO A MINHA INSENSATEZ
GRISANUNES