SEU SORRISO BRILHA

Num dia do início deste ano,

Encontrei a minha amada querida,

Um amor verdadeiro, e não me engano,

Ela é a mulher da minha vida!

Nosso amor é sublime e infinito...

Dois corações que se uniram no amor,

Eu e ela no paraíso tão bonito

Nos amando dentro de um jardim em flor!

Nossos beijos e abraços de amor

Com carinho e ternura envolventes...

Meu amor vai comigo aonde eu for,

Pois nós dois nos amamos igualmente.

Seu sorriso brilha mais que uma estrela,

E seus olhos são como o lindo luar...

Para sempre nos meus braços quero tê-la,

Que é ela a mulher que quero amar...

Para sempre ao seu lado quero estar,

Mulher tão linda, doce amada, amor sem fim...

Lindas canções para ela gosto de cantar...

Não vivo sem ela, nem ela vive sem mim!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 20/05/2013
Reeditado em 23/12/2013
Código do texto: T4299949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.