Como é o Amor? Como é Amar?

Como é o amor?

Como é amar?

É se esquecer da dor?

Para embarcar em sonhar?

Sim, é acordar sorrindo

Lembrando que não estás sozinho

E fazer que tudo seja especial

Lembrar de fazer as coisas em conjunto e não de forma individual

É sair por aí gargalhando à toa

Só de lembrar do rosto daquela pessoa

É se recordar dele(a) em tudo o que se vê

Até nas coisas mais nada haver

Ele(a) será o seu ultimo pensamento antes de dormir

E o primeiro ao acordar

A imagem dele(a) vai te distrair o tempo todo

Você pode até se esgotar, mas não vai conseguir parar de pensar

Amar é ter borboletas no estômago

É querer chegar mais cedo em casa

Louco de vontade de matar

Aquela saudade apertada

É sentir ciúmes

E até se irritar

Mas se esquece de brigar

Por conta daquele beijo doce que chegou para te acalmar

Amar é não conseguir disfarçar

É querer gritar

Para todo mundo saber

A felicidade que ele(a) causa em você!

Débora Foz
Enviado por Débora Foz em 20/05/2013
Código do texto: T4299947
Classificação de conteúdo: seguro