Delirio
Venha, deixe-me sentir seus lábios
Vamos dançar, não tenha medo
Música? Sinta a musica que toca este momento.
Não precisamos dela,
mas se mesmo assim você faz tanta questão
Eu canto no seu ouvido.
Venha e me toque,
toque ninha alma com vontade
esqueça os calos e marcas das sua mãos
só me sacie deste desejo doce e mortal
deixe-me sentir seu corpo
deixe-me sentir sua alma
quero fascinar-me
e sentir a magia deste pequeno momento.
Venha vamos dançar como se hoje fosse o ultimo dia de nossas vidas
Vamos nos entregar a este frenético momento.
Venha, por favor venha...