AFUGENTANDO SONHOS
E agora que você pisa nas flores
com mordidas
tão mordazes
quanto as dores das feridas
que famintas
são incertas
E agora você conta tantas estórias
que alguns crânios criaram asas
nas têmporas de prata
e voaram velozes
para longe das incertezas que cultivas
tão leve foi a bruma
e sublima a incerteza
Te gostar me foi um voo
fluindo furtivo
pelo medo que ostenta
O risco que me alicia
não quer saber das incertezas que cultivas
de soslaio sopra sorrateiro um sibilo
as palavras que não ouço
as ideias que não tenho
pensamentos que não penso
E vejo força nas palavras
por não terem valor algum
E agora que você pisa nas flores
e vai a noite me sorrindo
e os refolhos dos poemas
vão se abrindo voláteis e sorumbáticos
e por entre eles deflue toda a melancolia
até o chão de folhas mortas
Como mortas as palavras
para a foice
que as podou
Morpheus