Te Amo em Segredo...

Segredos que trago comigo de amor

Amor que teima em beber distâncias

Só teu beijo pode acalmar minhas ânsias

Regando este sentimento como a flor

Meu jardineiro, inspiração pra estes versos

Navegando no mar do teu sorriso

Tua alegria, meu sonho, meu paraíso

Peço-te, teus cuidados, acalanto em meu universo

Segredos que quem sabe um dia o mar

Venha a te falar destes sonhos meus

Querendo tanto os carinhos teus

Tempestade de distâncias, meu coração a naufragar

Meu destino, neste mar do amor navegar

A procura do mais belo tesouro

Teu amor mais valioso que o ouro

Ondas de desejo ao teu porto a me guiar

Segredos destas minhas inquietudes

Procurando-te em minhas tristes retinas

Sou flor do teu mar, mero sonho de menina

Lágrimas de silêncio frente a estas finitudes

Teus olhos, farol neste imenso mar

Guia para esta minha embarcação

Sonhos irreais do meu coração

Navegando neste mar tão belo do teu olhar

Segredos que não penso em te revelar

Separam-me de ti a distância e a realidade

Quem sabe um dia nosso amor, verdade

Meu sonho de menina a te amar

Perco a luz do farol nesta minha ansiedade

Sonhando com teus braços, este sentimento

Sonhando com teus desejos em meu pensamento

Quem sabe um dia, este amor, eternidade

Segredos que minhas lágrimas insistem em esconder

Procurando por teus beijos, teus abraços

Uma maneira de ter em meus passos

Esta sede de te amar ao teu lado esquecer

Poesia inspirada nos versos da letra de música Flor do Mar, do grande cantor nativista gaúcho Jairo Lambari Fernandes:

A lágrima que um dia se juntou ao mar

Levou os meus segredos para te contar

Se te encontrar