LÁGRIMAS OCUPADAS

Esqueci de trazer suas rosas

Estou sozinho caído ao chão

As dores do meu corpo

Não são maiores que a do meu coração

Pedindo por seu amor

Tudo que ganhei foi seu descaso

Você passou por mim como um furacão

Bagunçou tudo, deixou tudo fora de lugar

E foi embora

Lágrimas ocupadas

Eu não enxergo mais nada

Eu provei seu amor

E ganhei o seu adeus

Você não imagina como estou

Você não liga

Você não percebe que eu te amo ainda

Estou no escuro e não enxergo nenhuma luz

Estou sangrando e apaixonado

O meu choro permanece ininterrupto

Meu grito já não tem sentido

Pareço um mímico cercado pro minas

Pronto para explodir

Lágrimas ocupadas

Sentimento desprotegido

Coração machucado

Orgulho ferido

Você não percebe que te amo

Você não imagina o quanto isso é honesto

É hora de reerguer

Levantar a cabeça e viver

Eu bem sei que o sol nasce para todos

Mas do que adianta o sol

Se eu estou sem você

Sou flagrado pelo seu esquecimento

Lágrimas ocupadas

Uma vida sem sentido

Um olhar vazio

Andando pelas ruas sem rumo

Escrevi no muro da sua casa que ainda te amo

Você não imagina o quanto isso é real

Eu bem sei que o sol nasce para todos

Mas do que adianta o sol

Se eu estou sem você