SUBLIME AMOR

amor+sublime.jpg
Tão sublime e intenso amor
No meu peito a se extravasar,
Num grande lumiar da santa luz
Em meu íntimo a se propagar,
Este amor mágico e peregrino
Caminheiro reluz o seu brilhar,
Neste mundão tão pequenino
Sufocado somente deseja amar.
eu+acredito+no+amor+sublime+da+uni%C3%A3o+de+duas+for%C3%A7as+do+p%C3%B3lo+negativo+com+o+positivo+um+se+da+ao+outro+e+no+final+todos+acabam+por+inteiro..jpg

%José Coelho%
876316.jpg
OBRIGADO PELA SUA AMAVÉL VISITA, ELA É O ALIMENTO PARA MINHA SOBREVIVÊNCIA.


SEM ELA EU MORRERIA 
AMO TODOS VOCÊS
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 20/05/2013
Código do texto: T4299776
Classificação de conteúdo: seguro